Magdalenas
Esta receta la encontré de casualidad y me pareció
estupenda para hacer este fin de semana, tiene
una pequeña variante, la original son muffins y yo
no tenía moldes para hacerlos...
y me salío un gran bizcocho con un sabor a galletas danesas...
Los ingredientes preparados para la acción...
y he aquí el resultado
Mientras se hacía, el olor a bizcocho en toda la casa era todo un gustazo para el olfato
No tenía chocolate y añadí nueces de nuestra cosecha, machacaditos, la vainilla la tuve que rayar pero creo que el resultado ha merecido la pena
INGREDIENTES
INGREDIENTES
*Manteca 120 gramos
*Azúcar morena 160gr
*Azúcar morena 160gr
*Huevos 2
*Harina 500 gr
*Vainilla
*Sal 5 gr
*Levadura 15 gr (un sobre)
*Leche 150 cc.
*Frutos secos o pepitas de chocolate
Preparación
Batir en un cuenco la manteca y el azúcar hasta que se forme una crema de color blanca,
*Harina 500 gr
*Vainilla
*Sal 5 gr
*Levadura 15 gr (un sobre)
*Leche 150 cc.
*Frutos secos o pepitas de chocolate
Preparación
Batir en un cuenco la manteca y el azúcar hasta que se forme una crema de color blanca,
luego agregar el huevo y seguir batiendo.Incorporar la harina junto con la levadura y la vainilla,
yo lo tamizo todo junto con un colador grande,por ultimo agregamos la leche.
Cuando la preparación este lista le agregamos los frutos secos o el chocolate.
Cuando la preparación este lista le agregamos los frutos secos o el chocolate.
Verter la preparacion en la bandeja de muffins enmantecada o en los moldes de papel
Hornear a fuego medio..